Salteado de ceps

Una receta deliciosa y sencilla de ceps salteados. Una buena guarnición para carnes y pescados.
Ingredients
Preparation
  1. Sumergir los ceps DANI en agua durante 30 minutos para hidratarlos.
     
  2. Secar los ceps con un trapo. 
     
  3. Calentar la sartén de paredes altas y añadir aceite.
     
  4. Cuando el aceite esté bien caliente añadir los ceps, sal, pimienta negra molida y ajo molido. 
     
  5. Freírlos durante 10 minutos y removiendo energéticamente hasta que se dore.
     
  6. Espolvorear perejil por encima y remover durante 1 minuto a fuego lento y listo para servir. 
  • Yield
    2
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Characteristics
    Saludable
    Vegana
  • Preparation Time
    30 minutes
  • Cooking Time
    15 minutes
  • Total Time
    45 minutes
Average: 4 (1 vote)

Related products

Champignons (Boletus edulis)

Persil

Poivre noir

Sel fumé