Zamburiñas en crema de setas

Una combinación estupenda con un sabor único.
Ingredients
  • Zamburiñas en salsa vieira (1 lata),
  • Setas (200 gr.),
  • Caldo (de pollo o verdura) (300ml.),
  • Puerro (1),
  • Patata (1),
  • Ajo escamas,
  • Leche de soja (60 ml.),
  • Aceite de oliva,
  • Sal y pimienta
Preparation
  • La mezcla de setas Dani o si lo prefiere, alguna de sus variedades concretas (moixernons, ceps, trompetas...) son fáciles de preparar. Sumérjalas en agua 30 minutos, lavarlas y escurrirlas. Gracias a este producto podrá cocinar este plato fuera de la temporada de setas.
     
  • Lavar y cortar en trozos regulares el puerro y la patata. Saltee las verduras junto con el ajo escamas (2 escamas) en un cazo con el aceite de oliva.
     
  • Cubrir con 300 ml. de caldo y cocer a intensidad media, aproximadamente unos 20 minutos, añadiendo media lata de zamburiñas hacia el final de la cocción.
     
  • Triturar, colar la crema y añadir 60 ml. de leche de soja. Salpimentar al gusto. Disponer el resto de las zamburiñas en salsa de vieira ligeramente escurridas sobre la fina crema de setas, y decorar con unas gotas de aceite de oliva.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    1 o 2 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Characteristics
    Para el verano
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Total Time
    30 minutes
Aucun vote pour le moment

Related products

Champignons (Boletus edulis)

Champignons (Craterellus cornucopioides)

Champignons (Marasmius oreades)

Mélange de champignons

Mélange de poivre et de sel

Petits Pétoncles

Poivre noir