Una receta super sencilla y rapida
Ingredients
- 1 /2 kg de pechuga de pollo sin piel
- Té verde
- 4 cebollas
- Aceite de oliva
- Jengibre
- Ajo molido
- 40 g de maíz
- Pimienta blanca
- Sal Rosa
Preparation
- Colocamos la hojas de té verde (3 cucharadas pequeñas) en una recipiente grande, les añadimos el agua y cocemos a fuego lento durante 2 o 5 minutos y lo colamos.
- En un recipiente a fuego medio calentamos el aceite. Una vez esté lo bastante caliente agregaremos dos cucharadas de jengibre, una de ajo molido, las cebollas previamente cortadas y lo iremos removiendo durante aproximadamente 2 minutos.
- Agregamos el pollo, dejándolo freír entre 2 a 3 minutos, y añadimos 40 g de maíz y el caldo que hemos preparado antes con el té.
- Una vez tenemos todos los ingredientes, bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante unos 40 minutos.
- Sazonamos con la pimienta blanca y colamos toda la mezcla. Se sirve muy caliente.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 5 personas
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Recipe typeEntrante / Aperitivo
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Recipe CuisineReceta casera española
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Preparation Time15 minutes
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Cooking Time45 minutes
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Total Time1 heure