Una elaboración que saca el mejor partido al fabuloso queso cántabro.
Ingredients
- 4 entrecots de 250 g
- 200 ml de nata de crema (35%mg)
- 100 ml de leche
- 200 g de queso azul
- 1 cucharada de mantequilla
- 30 g pimienta verde en conserva
- Sazonador de cebolla y ajo
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Cilandro fresco
- Hierbabuena fresca
- Pejeril fresco
- Pimiente negra
Preparation
- Empezamos por salpimentar el entrecot y hacer en una sartén con muy poco Aceite, lo dejamos al punto que nos guste, retiramos y mantemos caliente
- Picamos muy pequeñas las hierbas aromáticas (Cilandro, Perejil, Hierbabuena, Albahaca). Reservamos
- En la misma sartén donde hemos hecho la carne ponemos a fuego bajo la mantequilla. Dejamos que se derrita y añadimos el queso dejando que se derrita. Despues, añadimos la nata y las hierbas reservadas. Dejamos que espese.
- En una sartén a parte, añadimos la pimienta verde. Seguidamente sazonamos con cebolla y ajo, sal y pimienta.
- Retiramos la salsa de la sartén y aderezamos los entrecots con la misma. Rallamos un poco mas de queso por encima a modo de decoración y servimos de inmediato.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisinePlato Mediterránea
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Total Time1 heure