Pasta con sardinas y piñones

Si quieres preparar una auténtica pasta con le sarde, una receta tradicional de Sicilia, quédate y te lo enseñamos.
Ingredients
Preparation
  1. Cocemos la pasta siguiendo los pasos de fabricante. Y reservamos 4 cucharadas del agua de cocción.
     
  2. Tostaremos el piñones en una sartén sin aceite, hay que tener cuidado porque se queman fácilmente.
     
  3. Añadiremos aceite en una sartén, cortamos las dos unidades de pimienta de cayena y las introduciremos en la sartén, lo dejaremos que desprenda el aroma durante 2 minutos y reservar.
     
  4. Una vez que la pasta esté hecha, las escurrimos y las introducimos en una cazuela, añadimos los piñones, las sardinas escurridas, la sal, el ajo en polvo y el perejil.
     
  5. Seguidamente retiraremos la cayena del aceite y lo ponemos la pasta y lo mezclamos.
     
  6. Dejamos reposar durante 5 minutos y listo para disfrutar.
  • Yield
    4
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Mediterrania, Italiana
  • Characteristics
    Para el verano
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Cooking Time
    20 minutes
  • Total Time
    30 minutes
Average: 5 (2 votes)

Related products