Si quieres preparar una auténtica pasta con le sarde, una receta tradicional de Sicilia, quédate y te lo enseñamos.
Ingredients
- Pasta (360 g)
- Conserva de sardina en aceite de oliva DANI (2 latas)
- Piñones DANI (10 g)
- Ajo molido (2 cucharaditas)
- Perejil hoja (2 cucharaditas)
- Aceite de oliva virgen (2 cucharadas)
- Sal (al gusto)
- Pimienta de cayena entera DANI (2 unidades)
Preparation
- Cocemos la pasta siguiendo los pasos de fabricante. Y reservamos 4 cucharadas del agua de cocción.
- Tostaremos el piñones en una sartén sin aceite, hay que tener cuidado porque se queman fácilmente.
- Añadiremos aceite en una sartén, cortamos las dos unidades de pimienta de cayena y las introduciremos en la sartén, lo dejaremos que desprenda el aroma durante 2 minutos y reservar.
- Una vez que la pasta esté hecha, las escurrimos y las introducimos en una cazuela, añadimos los piñones, las sardinas escurridas, la sal, el ajo en polvo y el perejil.
- Seguidamente retiraremos la cayena del aceite y lo ponemos la pasta y lo mezclamos.
- Dejamos reposar durante 5 minutos y listo para disfrutar.
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Yield4
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisineMediterrania, Italiana
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Preparation Time10 minutes
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Cooking Time20 minutes
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Total Time30 minutes