Para elaborar unas hamburguesas veganas a base de brócoli, zanahoria y espinacas es muy fácil y la tendrás lista en menos de 30 minutos.
Ingredients
- Brócoli (450 g)
- Espinacas (225 g)
- Zanahoria (1 unidad)
- Pan rallado o harina
- Ajo en polvo (1 cucharadita)
- Perejil en polvo (1 cucharadita)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
- Sal (al gusto)
- Aceite de oliva virgen (1 cucharadita)
Preparation
- Calentamos agua caliente en un cazo, añadiendo una piza de sal y aceite. Cuando el agua esté en ebullición, añadimos la zanahoria.
- Tras 7 minutos, añadiremos el brócoli y 7 minutos después, añadimos las espinacas. Es importante seguir este orden porque cada producto tiene su tiempo de cocción.
- Una vez que las verduras estén bien cocidas, las escurriremos y apartaremos el caldo, que luego nos ayudará a dar forma a las hamburguesas.
- Colocamos las verduras en un recipiente y las aplastemos con un tenedor, dejando una masa compacta.
- Añadimos la sal, la pimienta negra molida, el ajo en polvo y el perejil, lo removemos hasta que todo esté bien integrado.
- Introducimos a la mezcla pan rallado y un poco de caldo y lo removeremos hasta conseguir una masa compacta.
- Daremos forma a nuestras hamburguesas y las pondremos en una sartén a fuego alto, durando por las dos partes y listo para comer.
-
Yield4
-
Recipe typePlato principal
-
Recipe CuisineMediterránea
-
Preparation Time5 minutes
-
Cooking Time25 minutes
-
Total Time30 minutes