Tortitas de cangrejo

Doradas por fuera y cremoso por dentro, os enseñamos a preparar unas deliciosas tortitas de cangrejo.
Ingredients
Preparation
  1. En un recipiente añadimos las latas de carne de cangrejo DANI, la mayonesa, el huevo, la sal, la pimienta de cayena molida, la pimienta negra molida y el perejil hora. Mezclamos todos los ingredientes hasta que todo esté bien incorporado. 
     
  2. Con las manos, cogemos la masa y vamos dando forma de hamburguesa. Una vez que tengamos la forma hecha, lo rebozaremos con una fina capa de pan rallado.
     
  3. Calentamos una sartén y ponemos aceite, freímos la tortita 5 minutos en cada lado hasta que queden dorados. Si vemos que se pone dorado muy rápido, bajamos el fuego. 
     
  4. Servimos en el plato y listo para comer. Se puede comer sólo o acompañado. 
  • Yield
    6 raciones
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Americana
  • Characteristics
    Pescado y marisco
  • Preparation Time
    20 minutes
  • Cooking Time
    10 minutes
  • Total Time
    30 minutes
Average: 3.7 (3 votes)

Related products

Cayenne

Persil

Poivre noir

Sel fumé