- 8 salmonetes
- 1 copa de vino blanco
- Mantequilla
- 1 cucharada de mostaza
- 100 g de yogurt
- Harina de maíz
- 150 g de arroz
- 6 espárragos verdes
- Hinojo
- Pimienta negra
- Ajo
- Tomillo hoja
- Azafrán
- Sal
Limpiamos, escamamos y lavamos los salmonetes, los secamos con papel de cocina y los reservamos para más tarde.
Preparamos una infusión con los hilos de azafrán en 4 cucharaditas de agua caliente durante 10 minutos.
En una sartén mezclamos el vino, una cucharada pequeña de ajo molido, una pizca de tomillo, unas semillas de hinojo, pimienta negra molida y la mantequilla. Llevamos la mezcla a ebullición y seguidamente agregamos a la sartén los salmonetes. Seguimos cociendo durante 10 minutos más a fuego lento.
Ponemos el pescado en una fuente y lo mantenemos caliente mientras reducimos el caldo de cocción, filtrándolo, añadimos el líquido recogido de la fuente, la infusión de azafrán y la mostaza.
Hervimos durante 2 minutos, vertemos el yogur junto con la cucharada de harina de maíz y lo dejamos 1 minuto más en el fuego.
Servimos los salmonetes acompañados de arroz hervido y espárragos verdes para acompañar.
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total45 minutos