Mejillones salteados con ajo y perejil

Un excelente plato que puede servir como entrante o como plato principal. Delicioso y muy rápido de preparar.
Ingredientes
Preparación
  1. Abrimos la conserva de mejillones chilenos al natural de DANI y lo escurrimos. 
     
  2. Ponemos aceite en una sartén, cuando esté caliente introducimos los mejillones con sal y lo salteamos durante 1 minuto sin dejar de remover.
     
  3. Incorporamos el ajo molido, el perejil y el pimentón dulce. Lo salteamos a fuego lento durante 2 minutos.
     
  4. Dejamos reposar durante un par de minutos para que se mezclen bien los sabores y listo para servir.
  • Cantidades
    4
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    5 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    5 minutos
  • Tiempo total
    10 minutos
Average: 3.8 (4 votes)

Productos relacionados

Ajo y perejil

Mejillones

Perejil

Pimentón dulce

Sal marina con finas hierbas