Patatas al Cajún con Airfryer

patatas al cajun con airfryer - freidora de aire
Ingredientes
Preparação

Las patatas al cajún con airfryer son una receta fácil y rápida de hacer. Con solo tres ingredientes podrás disfrutar de unas patatas crujientes y llenas de sabor freídas con aire.

ELABORACIÓN:

  1. Lava las patatas y córtalas en forma de gajos.
  2. Coloca los gajos de patata en un bol y añade el aceite de oliva y el sazonador Cajún de Dani. Mezcla bien para que todas las patatas queden cubiertas con la mezcla de aceite y sazonador.
  3. Precalienta la airfryer a 200 grados Celsius durante 5 minutos.
  4. Coloca los gajos de patata en la cesta de la airfryer y cocínalos durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  • Porções
    4 personas
  • Tipo de receita
    Entrante / Aperitivo
  • Receita de Culinária
    Cocina americana
  • Características
    Airfryer
    Para el verano
    Vegana
    Vegetariana
  • Tempo de preparação
    10 minutos
  • Tempo de cozimento
    25 minutos
  • Tempo total
    35 minutos
Average: 3 (2 votes)

Produtos relacionados