Ingredients
- 200 g de arroz
- 2 latas de sepias en aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- Perejil
- Vino blanco
- Pimienta negra
- Sal
Preparation
- Pelamos y picamos el ajo y la cebolla. Reservamos.
- En una olla ancha y no muy honda calentamos el aceite de oliva. Añadimos la cebolla y esperaremos a que se ponga blandita sin dejar que se dore, y más tarde le añadiremos el ajo y el perejil. Lo dejaremos cocer durante unos minutos y le añadimos media copa de vino blanco y un cucharón de agua. Dejamos cocer durante 30 minutos más con la olla tapada. Seguidamente añadiremos el arroz, y otro cucharón de agua y lo removeremos durante unos 15 minutos.
- Durante los últimos 5 minutos le añadiremos las 2 latas de sepias, sin su jugo, y lo salpimentaremos todo al gusto. Una vez hayan pasado estos últimos 5 minutos ya tendremos el risotto listo para servir.
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Recipe typePlato principal