Un primer plato a base de arroz, muy sabroso y fácil de preparar.
Ingredients
- 425 g de arroz
- 125 g de guisantes
- 2 latas de sepias en aceite
- 1 l de caldo de pescado
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Ajo granulado
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- Vino blanco
- 20 g de parmesano rallado
- Sal
Preparation
- Calentamos el caldo en una cacerola a fuego bajo. Mientras tanto, calentaremos también el aceite en una sartén grande dónde le añadiremos una pizca de ajo granulado, la cebolla, los guisantes y salpimentaremos a fuego bajo hasta que estén tiernos, sin dejar que se doren. Ponemos la mitad de la mezcla en una fuente y reservamos.
- Vertemos el arroz sobre el resto de la mezcla de verduras que queden en la sartén y lo salteamos durante 5 minutos, removiendo para asegurarnos de que el arroz quede bien sellado. Añadimos media copa de vino blanco y lo removemos 5 minutos mas.
- Seguidamente añadimos el caldo caliente a chorritos, esperando a que cada agregado de caldo sea absorbido y remover continuamente. A los 20 minutos todo el caldo debe haber sido absorbido y el arroz debe estar tierno.
- Retiramos la sartén del fuego comprobando el nivel de sal y le añadimos las sepias, sin su jugo, y el resto de las verduras. Lo servimos inmediatamente.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
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Total Time40 minutes