Una ensalada ligera y fresquita ideal para el verano
Ingredients
- 1 lata de Gambas al ajillo
- 1 lata de Calamares en aceite de oliva
- 1 lata de Mejillones en escabeche
- 1 lata de Pulpo en aceite de oliva
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento amarillo
- 1 cayena
- 1 cucharada de finas hierbas
- Aceite de oliva
Preparation
- En un recipiente mezclamos los calamares, el pulpo y los mejillones previamente escurridos, con el tomate, la cebolla y el pimiento cortado a trozos.
- Seguidamente le añadimos la guindilla cortada a rodajas pequeñas. Sazonamos con sal y finas hierbas y por último añadimos las gambas al ajillo junto con su salsa.
- Removemos todo bien y si nos falta aliño podemos añadir un poco de aceite de oliva.
- Reservar en la nevera unos 30 minutos para servir bien frío.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typeEntrante / Aperitivo
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Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
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Total Time30 minutes