Steak Tartar

Uno de los mejores aliños que hayas probado ya que resulta equilibrado.
Ingredients
Preparation
  • Picamos finamente la carne a cuchillo y vamos aliñándola al gusto, con una cucharadita de mostaza de Dijon, unas gotitas de tabasco, un puñadito de alcaparras picadas, unos granos de pimienta verde, cebollino picado y cebolla (preferiblemente roja) picada.
     
  • Mezclamos bien y comprobamos el punto de aliño. Rectificamos con el ingrediente deseado. Añadimos la yema del huevo junto a una pizca de pimienta blanca y lo mezclamos de nuevo.
     
  • Dejamos reposar nuestro steak tartar unos 10-15 minutos antes de servir para que quede bien macerada la carne. Se sirve frío.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Mediterráneo
  • Characteristics
    Para el verano
    Saludable
    Carne
  • Total Time
    30 minutes
Aucun vote pour le moment

Related products

Ciboulette

Poivre blanc

Sel fumé