Un plato de pescado original y muy saludable.
Ingredients
- 200 g de tallarines
- 1 filete de salmón
- 1 lata de mango
- 80 ml de nata líquida
- 30 ml de licor de Mango
- 125 g de azúcar
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Pimienta negra
- Sal
Preparation
- Cocemos la pasta al dente en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocida, pasamos la pasta por agua fría para evitar que siga cociéndose.
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva, aliñamos el salmón cortado a tacos con sal, pimienta y eneldo y lo sellamos por ambos lados.
- Para preparar la salsa, escurrimos el mango y lo trituramos hasta conseguir una textura sin trozos. Mientras, en una cacerola preparamos un poco de caramelo con el azúcar y agua (sin que llegue a quemarse). Una vez ligado, empezamos a incorporar el mango triturado, el licor de mango y añadimos también la nata líquida y un pellizco de sal. Lo hervimos todo durante unos 5 minutos y lo retiramos del fuego.
- En la cacerola de los tallarines, agregamos la salsa y el salmón para mezclar todos los sabores. En el momento de enplatar, podemos añadir pequeños tacos de mango para dar un toque de color y sabor a nuestro plato.
Ahora ¡a disfrutar!
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typePlato principal
-
Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
-
Total Time45 minutes