Un pollo al horno nos soluciona una comida familiar.
Ingredients
- 4 pechugas de pollo
- 1 kg de patatas
- 3 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 2 vasos de vino blanco
- Sal
- Pimentón dulce
- Perejil
- 8 dientes de ajo
- Pimienta negra
- Sazonador barbacoa
- Aceite de oliva
Preparation
- En un bol preparamos las pechugas de pollo con un poco de sal, 1 vaso de vino blanco y lo especiamos con una cucharada de sazonador barbacoa. Dejamos macerar la mezcla durante 2 horas para que las pechugas cojan todo el sabor.
- Precalentamos el horno a unos 200ºC para poner las pechugas de pollo sobre la placa del horno. Lo cubrimos con papel de plata y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
- Al tiempo que se cuece el pollo, preparamos en un bol las patatas previamente cortadas a tiras junto con el otro vaso de vino, los pimientos verdes cortados a rodajas, la sal, pimentón dulce, pimienta negra, la cebolla, los dientes de ajo cortados en juliana, el aceite y una cucharada del sazonador barbacoa Dani. Lo mezclamos todo bien para que quede la salsa bien repartida.
- Una vez cocidas las pechugas, les quitamos el papel de plata y esparcimos la mezcla de las patatas y el aliño al lado de las pechugas.
Ahora ¡a disfruatr!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
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Total Time45 minutes