Salmón grillé a la pimienta

Una receta muy práctica para cenar rico y sano.
Ingredients
Preparation
  • Para este pescado tomaremos 4 filetes grandes de salmón rojo, sin espinas, gruesos, lo salaremos. Pasaremos los bifes de salmón por un plato espolvoreado con pimienta negra, pegándola con la mano en cada bife, como si quisiéramos rebozarlos.
     
  • En una sartén, preferentemente de hierro y antiadherente, calentaremos bien y añadiremos 4 cucharadas de aceite de oliva. Doraremos los bifes sellándolos a fuego fuerte, vuelta y vuelta. luego taparemos la sartén, bajamos el fuego y los cocinaremos lentamente durante 4 a 5 minutos, teniendo en cuenta que no hay que sobre cocinarlos.
     
  • Lo servimos bien saliente. Se puede acompañar con arroz. 

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Español, Mediterránea
  • Characteristics
    Saludable
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Total Time
    30 minutes
Average: 5 (2 votes)

Related products

Citron et poivre noir

Flocons de sel de mer

Poivre noir

Sel de mer au citron