Una receta muy práctica para cenar rico y sano.
Ingredients
- 4 filetes de salmón
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparation
- Para este pescado tomaremos 4 filetes grandes de salmón rojo, sin espinas, gruesos, lo salaremos. Pasaremos los bifes de salmón por un plato espolvoreado con pimienta negra, pegándola con la mano en cada bife, como si quisiéramos rebozarlos.
- En una sartén, preferentemente de hierro y antiadherente, calentaremos bien y añadiremos 4 cucharadas de aceite de oliva. Doraremos los bifes sellándolos a fuego fuerte, vuelta y vuelta. luego taparemos la sartén, bajamos el fuego y los cocinaremos lentamente durante 4 a 5 minutos, teniendo en cuenta que no hay que sobre cocinarlos.
- Lo servimos bien saliente. Se puede acompañar con arroz.
Ahora ¡a disfrutar!
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typePlato principal
-
Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
-
Total Time30 minutes