Unas sencillas brochetas de pollo, pero el toque oriental le confiere un sabor exótico y diferente.
Ingredients
- 20 brochetas de bambú largas
- 2 pechugas de pollo
- 2 ajos
- 1 cebolla
- Azúcar moreno
- 1 limón
- Pasta de tamarindo
- Sazonador sabor Thailandia
- Pimienta de cayena
- 50 g de cacahuetes
- Aceite de oliva
- Sal
Preparation
- Cortamos las pechugas en tiras largas y luego en cuadraditos y las ensartamos en las brochetas
- Para preparar el marinado mezclamos en un cuenco amplio los dientes de ajo finamente picados, la cebolla picada, una pizca de pimienta de cayena, aceite de oliva, el azúcar, el zumo de 1 limón, una cucharada de pasta de tamarindo y el sazonador sabor Thailandia.
- Removemos todos los ingredientes para unificar el marinado e introducimos las brochetas en la mezcla. Las dejamos marinar toda la noche.
- Colocamos las brochetas en una parrilla y las cocinamos a la plancha o al horno hasta que estén doradas.
- Para presentar las brochetas trituramos los cacahuetes y los espolvoreamos encima de las brochetas junto con un poco más del sazonador sabor Thailandia.
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YieldPara 5 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisineCocina Thailandesa
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Preparation Time1 heure
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Cooking Time2 heures
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Total Time3 heures