Es un plato de pasta típico de la cocina de Nápoles
Ingredients
- 500 g de espaguetis
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 3 hojas de laurel
- Sazonador de cebolla y ajo
- Pimienta de cayena
- 100 g queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
Preparation
- En un tazón mezclamos el sazonador ajo y cebolla, y una pizca de pimienta de cayena, con el aceite de oliva y lo dejamos reposar. Seguidamente ponemos a calentar a fuego alto, en una olla con 6 tazas de agua, la media cebolla, las hojas de laurel, aceite y la sal.
- Cuando el agua este hirviendo, echamos los espaguetis y los dejamos que se cuezan. Escurrimos los tallarines y les retiramos la cebolla y las hojas de laurel, para ponerlos a un plato hondo.
- Los aliñaremos con la mezcla del aceite de oliva y sazonador, rectificando la cantidad de sal, si es necesario, y los serviremos de inmediato acompañado de queso rallado.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisinePlato Italiano
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Total Time30 minutes