Receta muy sencilla y facil
Ingredients
- 4 filetes de mero
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollitas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 2 tazas de tomate picado
- 1 cucharada de comino en polvo
- Una pizca de pimienta de Cayena
Preparation
- En una sartén caliente el aceite a fuego moderado, agregaremos las cebollitas salteándolas y revolviéndolas con frecuencia, durante 3 minutos aproximadamente. Añadimos el ajo y cocinamos por un minuto más.
- Incorporamos el pimiento, las zanahorias y el ají molido y cocinamos durante 5 minutos a fuego lento. Finalmente agregamos el tomate y lo dejamos un par de minutos más. Reservamos el pimiento y trituramos el resto de los ingredientes para crear una fina salsa.
- Espolvoreamos los filetes con el comino y la pimienta por ambos lados, y los colocamos en la sartén, la tapamos y cocinamos a fuego lento de 10 a 15 minutos.
- Colocamos los filetes encima de la salsa en el plato y colocamos los pimientos que hemos reservado antes a modo de decoración.
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typePlato principal
-
Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
-
Total Time45 minutes