Un entrante espectacular: fresco, alegre, sano y con una ligereza muy apropiada para el calorón.
Ingredients
- 200 gr. de Gambas
- 2 Mangos en almíbar
- 1/2 cebolla roja
- 1 guindilla roja
- Perejil
- Cilantro
- Pimentón dulce
- Sésamo
- Sal gruesa
Preparation
- Cortar la cebolla en juliana y ponerla en agua con hielo un mínimo de 15 minutos.
- Ponemos a la plancha las gambas y las especiamos con una pizca de pimentón dulce y una cucharada de perejil hoja por encima.
- Pelar el mango y cortarlo en dados gruesos. Añadirle el zumo de lima y la guindilla picada y despepitada. Salar y remover.
- Demos la vuelta a las gambas. En un plato, colocamos las tiras de mango a modo de cama y le ponemos cuidadosamente las gambas ya cocidas encima.
- Justo antes de comer, añadir las colas y la cebolla, remover y dejar reposar un minuto. Servir inmediatamente con un poco de cilantro troceado por encima.
Ahora ¡a disfrutar!
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typeEntrante / Aperitivo
-
Recipe CuisinePlato Español, Mediterránea
-
Total Time45 minutes