Un plato Hindu super sencillo
Ingredients
- 60 g harina de garbanzos
- 200 g arroz basmati
- 1 cebolla mediana
- 1 chile fresco
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de jengibre
- Sazonador sabor Marruecos
- Sal
Preparation
- Cocemos el arroz basmati en agua ligeramente salada. Para acortar el tiempo de cocción podemos remojarlo una hora previamente, luego lo escurrimos y lo cocemos.
- Picamos muy finas las cebollas con el chile, y le añadimos una cucharadita de cilantro y jengibre molido. Añadimos la harina y el arroz hervido y escurrido, las especias sabor marruecos y un poco de sal. Mezclamos removiendo con una cuchara o tenedor, añadiendo 50 cc. de agua fresca, lo justo para hacer una pasta espesa. Dejamos reposar la masa a temperatura ambiente.
- Mientras tanto calentamos un wok o sartén profunda con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, dejamos caer cucharadas de masa en el aceite, y freímos hasta que las pakoras queden ligeramente doradas, dando la vuelta a media cocción.
- Las escurrimos bien sobre papel de cocina y volvemos a freír en aceite muy caliente, justo antes de servir, para que queden muy crujientes.
Ahora ¡a disfrutar!
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YieldPara 4 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisineEntrante tipico de la India
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Total Time30 minutes