No te pierdas la receta de pollo frito extra crujiente con el autentico rebozado al estilo americano gracias al preparado para rebozado que ofrece DANI.
Ingredients
- Alitas de pollo (4 piezas)
- Leche (150 ml)
- Huevos (4 unidades)
- Preparado para rebozado DANI (300 g)
- Harina (70 g)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
- Jengibre en polvo (1 cucharadita)
- Pimentón dulce (1 cucharadita)
Preparation
- En un bol añadimos leche, sal, pimienta negra, pimentón dulce y jengibre. Incorporamos las alitas de pollo y los dejamos macerar al menos durante 4 horas en la nevera para que el sabor se incorpore bien.
- En un bol mezclamos la harina, sal, pimienta y pimentón dulce. En otro bol batimos los huevos.
- Empanamos las alitas de pollo siguiendo este proceso: primero pasar por la mezcla de harina, luego el huevo y finalmente una capa de preparado para rebozado DANI. Para conseguir una textura extra crujiente, repetiremos el proceso de huevo y el preparado para rebozado.
- Las freímos durante 5 minutos y listo para disfrutar de unas deliciosas alitas de pollo extra crujientes.
-
Yield4
-
Recipe typePlato principal
-
Recipe CuisineMediterránea
-
Preparation Time15 minutes
-
Cooking Time4 minutes
-
Total Time20 minutes