Salsa de pimienta blanca para carnes

La preparación de esta salsa es muy simple, solamente necesitaremos 5 ingredientes para disfrutar de una deliciosa salsa que acompaña muy bien a las carnes.
Ingredients
  • Mantequilla (3 cucharadas)
  • Harina de trigo ( 3 cucharadas)
  • Leche (1 taza)
  • Sal
  • Pimienta molida (al gusto)
Preparation
  1. Agarramos una sartén y derretimos la mantequilla.
     
  2. Una vez que esté derretida, añadimos harina y no dejamos de remover durante 2 minutos hasta que se forme una masa no muy espesa. 
     
  3. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover. Es importante no añadir más leche hasta que la anterior no esté bien incorporada a la mezcla, de esta manera evitaremos que se formen grumos.
     
  4. Dejamos que se deje cocinar 3 minutos más a fuego lento y sin dejar de remover.
     
  5. Si la salsa ha quedado muy espesa, añada una cucharadita más de leche y se repite el paso anterior. 
     
  6. Cuando la salsa tenga la textura que deseamos, añadimos la sal y la pimienta blanca a su gusto.
     
  7. Removemos y lo retiramos de la sartén.
     
  8. Acompañamos esta salsa a para la carne y a disfrutar.
  • Yield
    2
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Characteristics
    Carne
  • Preparation Time
    5 minutes
  • Cooking Time
    5 minutes
  • Total Time
    10 minutes
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