La patata es un producto que gusta a muchos. Se puede preparar de muchas maneras y hoy os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas patatas al romero.
Ingredients
- Patatas pequeñas (500g)
- Romero (3 cucharaditas)
- Ajo en polvo (2 cucharaditas)
- Aceite de oliva virgen (5 cucharaditas)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra molida (1 cucharaditas)
Preparation
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Lavamos y secamos las patatas.
- Hacemos una mezcla de sal, romero, pimienta negra molida, ajo en polvo y aceite de oliva virgen.
- Hacemos una pequeña ranura en las patatas y añadimos en su interior la mezcla realizada anteriormente.
- Lo ponemos en una bandeja, lo introducimos al horno y lo dejamos hornear durante aproximadamente una hora.
- Sacamos del horno y lo servimos como guarnición o simplemente para picar.
-
Yield3
-
Recipe typeEntrante / Aperitivo
-
Recipe CuisineMediterránea
-
Preparation Time10 minutes
-
Cooking Time1 heure
-
Total Time1 heure 10 minutes