Pechuga de pollo con limón y romero

Os vamos a enseñar a preparar un delicioso pollo con limón y romero. Una receta sencilla, rápida y sobre todo deliciosa.
Ingredients
  • Pechuga de pollo (4)
  • Limón (1)
  • Romero (1 cucharadita)
  • Sal (al gusto)
  • Ajo en polvo (1 cucharadita)
  • Pimienta negra (1 cucharadita)
  • Aceite de oliva virgen (5 cucharaditas)
Preparation
  1. Sazonar las pechugas de pollo por ambos lados con pimienta negra, sal y ajo en polvo. Exprimir el jugo de un limón. 
     
  2. Precalentar la sartén, añadir aceita de oliva virgen y marcar las pechugas de pollo por ambos lados.
     
  3. Añadir jugo de limón y romero, tapar la sartén para que penetre todo el sabor en el pollo. Añadir rodajas de limón por encima para decorar. Dejar reposar el pollo durante 5 min para que el jugo coja cuerpo, servir y listo para disfrutar.
  • Yield
    2
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Español, Mediterránea
  • Characteristics
    Para el verano
    Saludable
    Carne
  • Preparation Time
    10 minutes
  • Cooking Time
    15 minutes
  • Total Time
    25 minutes
Average: 3.6 (15 votes)

Related products

Poivre noir

Romarin

Sel de mer au citron