Una combinación estupenda con un sabor único.
Ingredientes
- Zamburiñas en salsa vieira (1 lata),
- Setas (200 gr.),
- Caldo (de pollo o verdura) (300ml.),
- Puerro (1),
- Patata (1),
- Ajo escamas,
- Leche de soja (60 ml.),
- Aceite de oliva,
- Sal y pimienta
Preparación
- La mezcla de setas Dani o si lo prefiere, alguna de sus variedades concretas (moixernons, ceps, trompetas...) son fáciles de preparar. Sumérjalas en agua 30 minutos, lavarlas y escurrirlas. Gracias a este producto podrá cocinar este plato fuera de la temporada de setas.
- Lavar y cortar en trozos regulares el puerro y la patata. Saltee las verduras junto con el ajo escamas (2 escamas) en un cazo con el aceite de oliva.
- Cubrir con 300 ml. de caldo y cocer a intensidad media, aproximadamente unos 20 minutos, añadiendo media lata de zamburiñas hacia el final de la cocción.
- Triturar, colar la crema y añadir 60 ml. de leche de soja. Salpimentar al gusto. Disponer el resto de las zamburiñas en salsa de vieira ligeramente escurridas sobre la fina crema de setas, y decorar con unas gotas de aceite de oliva.
Ahora ¡a disfrutar!
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Cantidades1 o 2 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tiempo total30 minutos