Una buena combinación de pasta y ceps aporta un gran valor nutricional como fuente de fibra, proteínas y potasio.
Ingredientes
- Taglatielle (200g)
- Ceps (500g)
- Ajo en polvo (2 cucharaditas)
- Aceite de oliva (2 chucharas)
- Perejil molido (1 cucharadita)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
- Sal
Preparación
- Hidratamos los ceps DANI en agua durante 30 min.
- Después los secamos y los cortamos a nuestro gusto.
- Calentar aceite en una sartén. Añadimos los ceps y lo movemos hasta que absorba su propia agua.
- Seguidamente se incorpora el ajo en polvo, la sal y el perejil hasta que queden dorados y lo reservamos.
- Hervir los taglatielle en abundante agua con sal.
- Escurrimos bien la tagliatelle, lo mezclamos con los ceps y por encima damos un toque de pimienta negra molida.
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Cantidades2
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaMediterráneo, Italiano
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Tiempo de preparación30 minutos
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Tiempo de cocinado.15 minutos
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Tiempo total45 minutos