Taglatielle con ceps

Una buena combinación de pasta y ceps aporta un gran valor nutricional como fuente de fibra, proteínas y potasio.
Ingredientes
Preparación
  1. Hidratamos los ceps DANI en agua durante 30 min.
     
  2. Después los secamos y los cortamos a nuestro gusto.
     
  3. Calentar aceite en una sartén. Añadimos los ceps y lo movemos hasta que absorba su propia agua.
     
  4. Seguidamente se incorpora el ajo en polvo, la sal y el perejil hasta que queden dorados y lo reservamos. 
     
  5. Hervir los taglatielle en abundante agua con sal. 
     
  6. Escurrimos bien la tagliatelle, lo mezclamos con los ceps y por encima damos un toque de pimienta negra molida. 
  • Cantidades
    2
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Mediterráneo, Italiano
  • Características
    Saludable
    Vegana
  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    15 minutos
  • Tiempo total
    45 minutos
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