Una receta deliciosa y sencilla de ceps salteados. Una buena guarnición para carnes y pescados.
Ingredientes
- Ceps (400 gramos)
- Ajo laminado (1 cucharadita)
- Perejil hoja (1 cucharadita)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
- Aceita de oliva virgen (2 cucharaditas)
- Sal (1 cucharadita)
Preparación
- Sumergir los ceps DANI en agua durante 30 minutos para hidratarlos.
- Secar los ceps con un trapo.
- Calentar la sartén de paredes altas y añadir aceite.
- Cuando el aceite esté bien caliente añadir los ceps, sal, pimienta negra molida y ajo molido.
- Freírlos durante 10 minutos y removiendo energéticamente hasta que se dore.
- Espolvorear perejil por encima y remover durante 1 minuto a fuego lento y listo para servir.
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Cantidades2
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Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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Tipo de cocinaMediterránea
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Tiempo de preparación30 minutos
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Tiempo de cocinado.15 minutos
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Tiempo total45 minutos