Salpicón de marisco

El salpicón de marisco es una tapa típica española, hoy os vamos a enseñar como preparar este plato fresco, fácil y rápido con las conservas DANI ofreciendo la mejor calidad y sabor. Ideal para el verano y ocasiones especiales como en Navidad.
Ingredientes
Preparación
  1. Abrimos las latas de conserva y las escurrimos, mantenemos 3 cucharaditas de escabeche y otras 3 de aceite de oliva del pulpo. 
     
  2. Lavamos y picamos la cebolla y los pimientos.
     
  3. En un bol colocaremos todos los ingredientes anteriores y añadiremos la cucharadita de vinagre, las cucharaditas que hemos reservado anteriormente, las aceitunas, la pimienta negra molida y lo mezclamos todo.
     
  4. Espolvoreamos por encima el pimentón dulce y a disfrutar. 
  • Cantidades
    2
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Ensaladas
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo total
    10 minutos
Average: 5 (2 votes)

Productos relacionados

Aceitunas

Mejillones

Pimentón dulce

Pimienta negra