Un clásico del Rissoto
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 1 litro de caldo de ave
- 1 cebolla
- 200 cc de vino blanco
- 60 g queso parmesano
- Nuez moscada molida
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- 30 g de moixernons
Preparación
- Ponemos las setas en remojo durante 1 hora en agua tibia. Una vez hidratadas las cortamos en pequeñas porciones.
- En una sartén ponemos a calentar el aceite para rehogar la cebolla, cortadita, con las setas. Una vez esté pochado, añadimos el arroz y lo removemos hasta que tome color cristalino, reducimos el fuego y añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore cocinándolo junto con el caldo durante 15-20 minutos.
- Al final retiramos la olla, agregamos una nuez de mantequilla (según gusto), echamos el queso parmesano rallado, la nuez moscada molida, la sal y la pimienta.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total40 minutos