No te pierdas la receta de pollo frito extra crujiente con el autentico rebozado al estilo americano gracias al preparado para rebozado que ofrece DANI.
Ingredientes
- Alitas de pollo (4 piezas)
- Leche (150 ml)
- Huevos (4 unidades)
- Preparado para rebozado DANI (300 g)
- Harina (70 g)
- Sal (al gusto)
- Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
- Jengibre en polvo (1 cucharadita)
- Pimentón dulce (1 cucharadita)
Preparación
- En un bol añadimos leche, sal, pimienta negra, pimentón dulce y jengibre. Incorporamos las alitas de pollo y los dejamos macerar al menos durante 4 horas en la nevera para que el sabor se incorpore bien.
- En un bol mezclamos la harina, sal, pimienta y pimentón dulce. En otro bol batimos los huevos.
- Empanamos las alitas de pollo siguiendo este proceso: primero pasar por la mezcla de harina, luego el huevo y finalmente una capa de preparado para rebozado DANI. Para conseguir una textura extra crujiente, repetiremos el proceso de huevo y el preparado para rebozado.
- Las freímos durante 5 minutos y listo para disfrutar de unas deliciosas alitas de pollo extra crujientes.
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Cantidades4
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaMediterránea
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Tiempo de preparación15 minutos
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Tiempo de cocinado.4 minutos
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Tiempo total20 minutos