Pollo frito crujiente

No te pierdas la receta de pollo frito extra crujiente con el autentico rebozado al estilo americano gracias al preparado para rebozado que ofrece DANI.
Ingredientes
Preparación
  1. En un bol añadimos leche, sal, pimienta negra, pimentón dulce y jengibre. Incorporamos las alitas de pollo y los dejamos macerar al menos durante 4 horas en la nevera para que el sabor se incorpore bien.
     
  2. En un bol mezclamos la harina, sal, pimienta y pimentón dulce. En otro bol batimos los huevos. 
     
  3. Empanamos las alitas de pollo siguiendo este proceso: primero pasar por la mezcla de harina, luego el huevo y finalmente una capa de preparado para rebozado DANI. Para conseguir una textura extra crujiente, repetiremos el proceso de huevo y el preparado para rebozado.  
     
  4. Las freímos durante 5 minutos y listo para disfrutar de unas deliciosas alitas de pollo extra crujientes.

 

  • Cantidades
    4
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo de preparación
    15 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    4 minutos
  • Tiempo total
    20 minutos
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