Pasta con sardinas y piñones

Si quieres preparar una auténtica pasta con le sarde, una receta tradicional de Sicilia, quédate y te lo enseñamos.
Ingredientes
Preparación
  1. Cocemos la pasta siguiendo los pasos de fabricante. Y reservamos 4 cucharadas del agua de cocción.
     
  2. Tostaremos el piñones en una sartén sin aceite, hay que tener cuidado porque se queman fácilmente.
     
  3. Añadiremos aceite en una sartén, cortamos las dos unidades de pimienta de cayena y las introduciremos en la sartén, lo dejaremos que desprenda el aroma durante 2 minutos y reservar.
     
  4. Una vez que la pasta esté hecha, las escurrimos y las introducimos en una cazuela, añadimos los piñones, las sardinas escurridas, la sal, el ajo en polvo y el perejil.
     
  5. Seguidamente retiraremos la cayena del aceite y lo ponemos la pasta y lo mezclamos.
     
  6. Dejamos reposar durante 5 minutos y listo para disfrutar.
  • Cantidades
    4
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Mediterrania, Italiana
  • Características
    Para el verano
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    20 minutos
  • Tiempo total
    30 minutos
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