Esta receta que es capaz de mezclar sabores de la tierra y del mar
Ingredientes
- 400 gr. Espaguetis
- 150 gr. Bacon
- 100 ml. Nata
- 100 ml de salsa de tomate
- 100 g de gambas
- 300 g de berberechos
- Albahaca hoja
- Sal marina con limón
Preparación
- Ponemos agua a hervir y añadimos un poco de sal marina con limón. Mientras se cuecen los espaguetis (calculamos unos 100g por persona), cortamos el bacon (en total, unos 150g) en trocitos.
- Comenzamos cocinando el bacon, hasta que se dore bien. A continuación, añadimos las gambas y salteamos hasta que cojan color. Incorporamos ahora los berberechos, una hoja de albahaca y 200ml nata.
- Por último, escurrimos la pasta que estábamos cocinando y ¡mezclamos con nuestra deliciosa salsa!
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Mediterránea
-
Tiempo total30 minutos