Entrecot con salsa de queso

Una elaboración que saca el mejor partido al fabuloso queso cántabro.
Ingredientes
  • 4 entrecots de 250 g
  • 200 ml de nata de crema (35%mg)
  • 100 ml de leche
  • 200 g de queso azul
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 30 g pimienta verde en conserva
  • Sazonador de cebolla y ajo
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Cilandro fresco
  • Hierbabuena fresca
  • Pejeril fresco
  • Pimiente negra
Preparación
  • Empezamos por salpimentar el entrecot y hacer en una sartén con muy poco Aceite, lo dejamos al punto que nos guste, retiramos y mantemos caliente
     
  • Picamos muy pequeñas las hierbas aromáticas (Cilandro, Perejil, Hierbabuena, Albahaca). Reservamos
     
  • En la misma sartén donde hemos hecho la carne ponemos a fuego bajo la mantequilla. Dejamos que se derrita y añadimos el queso dejando que se derrita. Despues, añadimos la nata y las hierbas reservadas. Dejamos que espese.
     
  • En una sartén a parte, añadimos la pimienta verde. Seguidamente sazonamos con cebolla y ajo, sal y pimienta.
     
  • Retiramos la salsa de la sartén y aderezamos los entrecots con la misma. Rallamos un poco mas de queso por encima a modo de decoración y servimos de inmediato.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    1 hora
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