Ingredientes
- 1 conejo
- 12 espárragos blancos
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vinagre
- Aceite de oliva
- Eneldo fresco
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Lo primero que hacemos es macerar el conejo durante unas horas, con el pimentón, los ajos cortados en láminas, el vaso de vinagre y el vaso de vino blanco. Si es posible mejor el día anterior.
- Cuando esté macerado lo ponemos en una sartén a fuego lento con el macerado y lo dejamos cocinar unos cuarenta minutos para que se ablande la carne y quede la salsa reducida.
- Por otro lado, pelamos los espárragos blancos y los cocemos durante cinco minutos para que se ablanden un poco y los reservamos.
- Para servir este plato, acompañamos de los espárragos unas gotas de aceite junto y lo espolvoreamos todo con un poco de eneldo fresco picado muy fino para dar color y aromatizar el plato.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaReceta casera española
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Tiempo total1 hora 30 minutos