Conejo con espárragos

Ingredientes
  • 1 conejo
  • 12 espárragos blancos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Eneldo fresco
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
  • Lo primero que hacemos es macerar el conejo durante unas horas, con el pimentón, los ajos cortados en láminas, el vaso de vinagre y el vaso de vino blanco. Si es posible mejor el día anterior.
     
  • Cuando esté macerado lo ponemos en una sartén a fuego lento con el macerado y lo dejamos cocinar unos cuarenta minutos para que se ablande la carne y quede la salsa reducida.
     
  • Por otro lado, pelamos los espárragos blancos y los cocemos durante cinco minutos para que se ablanden un poco y los reservamos.
     
  • Para servir este plato, acompañamos de los espárragos unas gotas de aceite junto y lo espolvoreamos todo con un poco de eneldo fresco picado muy fino para dar color y aromatizar el plato.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Receta casera española
  • Características
    Saludable
    Carne
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    1 hora 30 minutos
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