Ingredientes
- 250 gr. arroz de grano largo
- 1 cebolla mediana
- 1 kg de guisantes
- 2 bulbos de hinojos
- 50 gr. mantequilla
- 1 litro de caldo de carne
- 100 gr. haba
- 200 gr. mejillones
- 50 gr. queso parmesano rallado
- Pimientas negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
- 30 gr. aceite de oliva
- 50 gr. jamón curado
- 2 ramitos de perejil
Preparación
- Poner en una cazuela el aceite, la mitad de la mantequilla y el jamón o tocino cortado en trozos pequeños.
- Añadir la cebolla y le perejil muy bien picados.
- Sofreír ligeramente todo esto y agregar los guisantes, removiendo bien para que se empapen del condimento.
- Añadir un poco de caldo y dejar cocer unos 10 minutos.
- Incorporar entonces el arroz y cubrirlo con el caldo necesario.
- Antes de servir, espolvorear el arroz con el queso rallado y un poco de pimienta y repartir por la superficie unos trocitos de mantequilla.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaReceta Italiana
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Tiempo total30 minutos