Gelatina con mango

Un postre delicioso y saludable
Ingredientes
  • 1 paquete de gelatina sabor neutro
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 1 mango
  • 400 gr de yogur griego desnatado
Preparação
  • Ponemos el agua en un cazo para que vaya cogiendo temperatura, en ese momento le añadimos la gelatina que iremos disolviendo con cuidado. Dejaremos que se vaya enfriando un poco mientras seguimos con el resto de los ingredientes.
     
  • Pelamos el mango. Con cuidado le retiramos la piel. Lo vamos a cortar en trocitos que pondremos en el vaso de la batidora. Agregamos un poco de mango triturado para que nos dé color a la gelatina. Una vez cuajada la gelatina podemos añadir unos trozos más de mango encima o la fruta que más nos guste para acompañar.
     
  • Añadimos el yogur natural, haciendo una puré para que quede todo liquido.
     
  • Mezclamos con la gelatina y ponemos en copas individuales. Y lo dejamos 2 horas en la heladera.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Porções
    Para 4 personas
  • Tipo de receita
    Postre
  • Receita de Culinária
    Postre casero
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Dulce
  • Tempo de preparação
    30 minutos
  • Tempo de cozimento
    2 horas
  • Tempo total
    2 horas 30 minutos
Average: 3 (1 vote)

Produtos relacionados