Un plato muy sencillo a la vez que delicioso
Ingredients
PARA 12 EMPANADILLAS
- 12 obleas para empanadillas
- 100 g de espinacas cocinada
- 20 g de piñones
- 30 g de pasas
- 1 huevo
- 4 lonchas de queso
- Aceite
- Sal
Preparation
- Salteamos las espinacas, por tandas, en una sartén con un poco de aceite y sazonándolas con sal. A parte doramos ligeramente los piñones en un poco de aceite y los añadimos, junto con las pasas, a las espinacas salteadas.
- Separa las obleas de empanadilla y extiéndelas encima del mármol. Cuando todo esté hecho una pasta, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco para poder trabajar con esa masa.
- Cuando ya no queme procedemos a rellenar las empanadillas con la preparación anterior y las doblamos cerrando los bordes con ayuda de un tenedor, y haciendo cortes en la parte superior para crear una forma. Batiremos un huevo y pintaremos la masa a fin de que una vez cocidas queden bien doraditas. Coloca encima de cada oblea una porción del relleno de espinacas con pasas y piñones y un trozo de queso fundido.
- Cocemos las empanadillas en el horno, previamente calentado a 200 ºC de temperatura, durante 15 minutos.
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YieldPara 3 personas
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisineReceta casera española
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Preparation Time15 minutes
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Cooking Time30 minutes
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Total Time45 minutes