Una buena alternativa para comer algo rápido y bueno
Ingredients
- 8 rebanadas de Pan de molde
- 3 latas de atún
- 1 lechuga
- 4 Pepinos en vinagre
- 1 pimiento rojo
- Mayonesa
- Aceitunas verdes
Preparation
- Lava las hojas de lechuga y escurre bien para que no quede agua. En una plancha o un tostador ponemos el pan de molde a tostar.
- Mientras abrimos las latas de atún y reservamos el líquido de una de ellas, (lo vertemos en un recipiente). Añade al mismo recipiente el atún desmigado.
- Corta los pepinillos en vinagre y el pimiento en trocitos, añade al atún. Incorpora una cucharada de mayonesa y un poco de pimienta. Mezcla estos ingredientes.
- Para emplatar el sándwich de atún especial, corta por la mitad las hojas de lechuga añade una parte a cada rebanada de pan de molde. Distribuye la mezcla de atún que elaboramos en el punto anterior. Sella con la otra rebanada de pan.
Ahora ¡ a disfrutar !
-
Yield4 sandwiches
-
Recipe typeEntrante / Aperitivo
-
Recipe CuisineCocina simple casera
-
Preparation Time10 minutes
-
Total Time10 minutes