Pizza de palmitos

Un plato italiano con un toque brasileño.
Ingredients
  • 1 masa de pizza
  • Tomate frito
  • Jamón york
  • 300 g mozzarella
  • Palmitos
  • Olivas negras
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparation
  • Cocinamos la masa de la pizza en horno precalentado. Una vez que esté un poco dorada pintamos la base con salsa de tomate y la volvemos a meter en el horno hasta que se dore. Será el momento de comenzar a añadir los ingredientes.
     
  • Primero añadimos el jamón dulce y luego la mozzarella y, cuando veamos que el queso ya está fundido, añadimos los palmitos por encima. En este punto debemos escoger la modalidad, cortarlos en rebanadas y esparcirlos sobre la pizza o colocarlos directamente sobre cada porción.
     
  • Una vez terminada la preparación de la pizza, volvemos a espolvorear con mozzarella, una pizca de orégano, sal y pimienta y volvemos a colocarla en el horno.
     
  • Cuando ya el queso esté totalmente fundido, la masa de la pizza dorada sutilmente por bajo y los palmitos calientes, será el momento de retirar. Por último podemos añadir las olivas negras, enteras o troceadas para su decoración.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Italiano
  • Characteristics
    Saludable
  • Total Time
    45 minutes
Aucun vote pour le moment

Related products

Cœurs de palmier

Mélange de poivre et de sel

Poivre noir

Sel rose de l'Himalaya