Arroz a la Veneciana

Ingredients
  • 250 gr. arroz de grano largo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 kg de guisantes
  • 2 bulbos de hinojos
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 litro de caldo de carne
  • 100 gr. haba
  • 200 gr. mejillones 
  • 50 gr. queso parmesano rallado
  • Pimientas negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 30 gr. aceite de oliva
  • 50 gr. jamón curado
  • 2 ramitos de perejil
Preparation
  • Poner en una cazuela el aceite, la mitad de la mantequilla y el jamón o tocino cortado en trozos pequeños.
  • Añadir la cebolla y le perejil muy bien picados.
  • Sofreír ligeramente todo esto y agregar los guisantes, removiendo bien para que se empapen del condimento.
  • Añadir un poco de caldo y dejar cocer unos 10 minutos.
  • Incorporar entonces el arroz y cubrirlo con el caldo necesario.
  • Antes de servir, espolvorear el arroz con el queso rallado y un poco de pimienta y repartir por la superficie unos trocitos de mantequilla.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Receta Italiana
  • Characteristics
    Carne
    Arroz
    Vegetales y legumbres
  • Total Time
    30 minutes
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