las tradicionales Una de las recetas de pizza mas populares, es muy sencilla de preparar, además de ser muy sabrosa.
Ingredients
- 200 g carne picada
- 500 g harina
- 20 g levadura prensada
- Sazonador sabor Italia
- 300 g de tomates
- 1 pan remojado en leche
- 2 huevos
- 50 g mozzarella
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparation
- Diluimos la levadura en 1/4 taza de agua tibia y la mezclamos con la harina, el aceite, la sal y un poco de agua tibia si fuera necesario. Amasamos ligeramente la masa y la dejamos reposar en un lugar templado durante 45 minutos.
- Estiramos la masa y la llevamos al horno durante 25 minutos. Mientras tanto, freímos la carne con la cebolla picada y cuando esta tome un color dorado, agregaremos el pan desmenuzado, los huevos batidos y dos cucharadas del sazonador sabor Italia. Por último añadiremos los tomates y lo rehogaremos todo durante 10 minutos.
- Seguidamente sacaremos la pizza del horno una vez empiece a estar tostada y la rellenaremos con la carne, la mozzarella y mas cebolla cortada en rodajas por encima y volveremos a colocarla al horno para acabar de tostar la pizza al punto deseado.
Ahora ¡a disfrutar!
-
YieldPara 4 personas
-
Recipe typePlato principal
-
Recipe CuisinePlato Italiano
-
Total Time45 minutes