Pastel de queso

Una de las clásicas o tradicionales que no debe faltar en ningún recetario.
Ingredients
  • 150 g de galletas
  • 60 g de mantequilla
  • 8 g de gelatina en polvo
  • 300 g crema para batir
  • 1 lata de mango
  • 250 cc Agua
  • 500 g crema de queso
  • 300 g azúcar
  • Canela molida
  • Sal
Preparation
  • Para la base de galleta, picamos las galletas junto con 2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y añadimos la mantequilla derretida. Seguimos mezclando hasta conseguir una masa más o menos uniforme. En un recipiente para horno desmontable repartimos la base de galleta formando una fina capa.
     
  • Por otra parte, disolvemos la gelatina en agua tibia y la mezclamos con el mango previamente troceado.
     
  • En otro recipiente vamos mezclando la crema de queso junto con 200 g de azúcar. Añadimos también una cucharadita de canela para dar mas sabor a toda la mezcla.
     
  • Por último, rellenamos nuestro molde, primero con la mezcla de crema de queso y para finalizar le añadimos la capa de gelatina de mango. Lo reservamos en la nevera un mínimo de 2 horas para que la crema nos cuaje.
     
  • Podemos presentarlo con trozos de mango encima de la gelatina para darle un aspecto mas apetitoso.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Postre
  • Recipe Cuisine
    Postre casero tradicional
  • Characteristics
    Dulce
  • Total Time
    45 minutes
Average: 1 (1 vote)

Related products

Cannelle

Sel de mer