el Bloody Mary triunfa no sólo por su originalidad sino por su combinación de sabores, toda una sorpresa.
Ingredients
- 2 partes de vodka
- 6 partes de zumo de tomate
- 5 hielos
- Salsa tabasco
- Salsa perrins
- Zumo de limón
- Pimienta negra
- 1 ramita de apio
Preparation
- Lo primero, es seleccionar los ingredientes. Tenerlos todos a mano para no tardar nada en preparar nuestro cóctel
- A continuación echamos, en el que será nuestro vaso mezclador, los hielos junto con las dos partes de vodka. Sin tardar añadimos el zumo de tomate y los ingredientes para condimentar y aromatizar nuestro Bloody Mary (1 golpe de salsa Tabasco, 2 golpes de salsa Perrins, un chorrito de zumo de limón y pimenta al gusto).
- Es muy importante removerlo bien con nuestra cuchara y hay que enfriarlo rápido para que no se nos derritan los hielos. Lo decoramos con la ramita de apio verde y ya tenemos nuestro Bloody Mary preparado.
-
Recipe typeBebigas y cocktails
-
Recipe CuisineCocktail
-
Total Time15 minutes