El salpicón de marisco es una tapa típica española, hoy os vamos a enseñar como preparar este plato fresco, fácil y rápido con las conservas DANI ofreciendo la mejor calidad y sabor. Ideal para el verano y ocasiones especiales como en Navidad.
Ingredients
- Mejillones en escabeche DANI (1 lata)
- Pulpo en aceite de oliva DANI (1 lata)
- Gambas al ajillo DANI (1 lata)
- Pimiento rojo (1/4)
- Pimiento verde (1/4)
- Cebolla tierna pequeña (1/4)
- Vinagre (1 cucharadita)
- Aceitunas rellenas de anchoas DANI (1 lata)
- Pimentón dulce (1/2 cucharadita)
- Pimienta negra molida (al gusto)
Preparation
- Abrimos las latas de conserva y las escurrimos, mantenemos 3 cucharaditas de escabeche y otras 3 de aceite de oliva del pulpo.
- Lavamos y picamos la cebolla y los pimientos.
- En un bol colocaremos todos los ingredientes anteriores y añadiremos la cucharadita de vinagre, las cucharaditas que hemos reservado anteriormente, las aceitunas, la pimienta negra molida y lo mezclamos todo.
- Espolvoreamos por encima el pimentón dulce y a disfrutar.
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Yield2
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Recipe typeEntrante / Aperitivo
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Recipe CuisineMediterránea
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Preparation Time10 minutes
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Total Time10 minutes