Es una pizza con la base hecha de masa de coliflor, aportando un sabor sabroso, crujiente y muy saludable.
Ingredients
- Coliflor (500 gr)
- Agua (1/2 vaso)
- Harina de arroz (1 taza)
- Harina de garbanzo (1 taza)
- Sal
- Tomate Cherry (al gusto)
- Orégano (1 cucharadita)
- Pimienta negra molida (1 cucharadita)
- Aceite de oliva virgen extra (1 cucharadita)
- Tomate frito (4 cucharadas)
- Cebolla granulada (1 cucharadita)
Preparation
- Previamente calentamos el horno a 200ºC.
- Troceamos el coliflor, lo echamos en una sartén sin aceite y lo dejamos dorar unos 5 minutos. Y luego lo dejamos enfriar.
- Tenemos que eliminar el agua de la coliflor, para ello utilizaremos una gasa y apretarlo para que salga todo el líquido que contiene.
- En un bol incluimos la coliflor, la harina de arroz, la harina de garbanzo, sal y pimienta molida. Amasamos hasta que consigamos una masa lista para darle forma con nuestras manos o con la ayuda de un rodillo enharinado.
- Colocamos la base en una bandeja y la horneamos durante 25 minutos.
- Sacamos la pizza y añadiremos la salsa de tomate, los tomates cherrys cortados por la mitad y el orégano. Horneamos 10 minutos más.
- Echamos un chorro de aceita de oliva y cebolla granulada por encima y a disfrutar.
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Yield1
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisineMediterránea
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Preparation Time5 minutes
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Cooking Time40 minutes
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Total Time45 minutes