Para los amantes del pimentón, hoy os vamos a enseñar a preparar un pollo al pimentón con sabores y texturas deliciosas.
Ingredients
- Pechuga de pollo (1/2 kg)
- Ajo granulado (3 cucharaditas)
- Caldo de ave (100 ml)
- Aceite de oliva virgen
- Romero (1 cucharadita)
- Vino blanco (200 ml)
- Nata líquida (200 ml)
- Pimentón dulce (1 cucharadita)
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparation
- Primero vamos a cortar las pechugas de pollo en cubos pequeños.
- Calentamos una sartén con aceite y añadimos los cubos de pollo cortados previamente.
Espolvoreamos sal y pimienta negra molida al gusto y lo salteamos durante 2 minutos.
- Añadimos el vino blanco con el fuego lento, esperamos a que se evapore todo el alcohol.
- Incorporamos el caldo de ave y lo dejamos cocinar durante 5 minutos.
- Añadimos la nata líquida a la elaboración, lo removemos hasta que todos los ingredientes se integren bien. Agregamos romero y lo dejamos cociendo 3 minutos.
- Finalmente añadimos el pimentón dulce, lo removemos, se retira del fuego y a disfrutar.
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Yield2
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Recipe typePlato principal
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Recipe CuisineIndia
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Preparation Time5 minutes
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Cooking Time15 minutes
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Total Time20 minutes