Pollo al pimentón

Para los amantes del pimentón, hoy os vamos a enseñar a preparar un pollo al pimentón con sabores y texturas deliciosas.
Ingredients
Preparation
  1. Primero vamos a cortar las pechugas de pollo en cubos pequeños. 
     
  2. Calentamos una sartén con aceite y añadimos los cubos de pollo cortados previamente.
    Espolvoreamos sal y pimienta negra molida al gusto y lo salteamos durante 2 minutos. 
     
  3. Añadimos el vino blanco con el fuego lento, esperamos a que se evapore todo el alcohol.
     
  4. Incorporamos el caldo de ave y lo dejamos cocinar durante 5 minutos.
     
  5. Añadimos la nata líquida a la elaboración, lo removemos hasta que todos los ingredientes se integren bien. Agregamos romero y lo dejamos cociendo 3 minutos.
     
  6. Finalmente añadimos el pimentón dulce, lo removemos, se retira del fuego y a disfrutar.
  • Yield
    2
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    India
  • Characteristics
    Saludable
    Carne
  • Preparation Time
    5 minutes
  • Cooking Time
    15 minutes
  • Total Time
    20 minutes
Average: 5 (5 votes)

Related products

Paprika doux

Poivre noir

Romarin