Un postre irresistible y nutritivo a la vez.
Ingredientes
- 1 Limón
- 250 g de yogur natural
- 5 cucharadas de sirope de agave
- 250 g de papaya en almíbar
- 2 cucharaditas de agar-agar en polvo
- Canela molida
Preparación
- Rallamos la piel del limón bien fina cuidando de no rallar la parte blanca. Seguidamente batimos el yogur con la mitad del sirope y la ralladura de limón. Reservar.
- Trituramos la papaya con el zumo del medio limón y el resto del sirope. Mezclamos el agar con 50 ml de agua y lo ponemos al fuego hasta que llegue al punto de ebullición. Removeremos durante unos 20 segundos y lo retiraremos. Repartimos el agar disuelto: la mitad al batido de yogur y la otra mitad al de papaya.
- Echamos un poco de ambos preparados en un vaso cuidando de que no se mezclen para conseguir el efecto bicolor.
- Dejaremos los vasos en la nevera y los espolvorearemos con un poco de canela molida en el momento de servir.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPostre
-
Tipo de cocinaPostre casero tradicional
-
Tiempo total30 minutos