Vasitos de yogur y papaya

Un postre irresistible y nutritivo a la vez.
Ingredientes
  • 1  Limón
  • 250 g de yogur natural
  • 5 cucharadas de sirope de agave
  • 250 g de papaya en almíbar
  • 2 cucharaditas de agar-agar en polvo
  • Canela molida
Preparación
  • Rallamos la piel del limón bien fina cuidando de no rallar la parte blanca. Seguidamente batimos el yogur con la mitad del sirope y la ralladura de limón. Reservar.
     
  • Trituramos la papaya con el zumo del medio limón  y el resto del sirope. Mezclamos el agar con 50 ml de agua y lo ponemos al fuego hasta que llegue al punto de ebullición. Removeremos durante unos 20 segundos y lo retiraremos. Repartimos el agar disuelto: la mitad al batido de yogur y la otra mitad al de papaya.
     
  • Echamos un poco de ambos preparados en un vaso cuidando de que no se mezclen para conseguir el efecto bicolor.
     
  • Dejaremos los vasos en la nevera y los espolvorearemos con un poco de canela molida en el momento de servir.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Dulce
  • Tiempo total
    30 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados