Rollitos de espárrago

Cuando lo que apetece es un bocado ligero y fresco, es el plato perfecto.
Ingredientes
  • 15 espárragos blancos
  • 5 lonchas de jamón dulce
  • 2 cucharadas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  • Primero debemos aliñar los espárragos con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Una vez aliñados, pasaremos a preparar los espárragos de tres en tres para crear los rollitos.
     
  • Cogemos una loncha de jamón dulce y enrollamos los espárragos de tres en tres a modo de rollito. Podemos poner mayonesa en las lonchas de jamón dulce.
     
  • Colocamos los rollitos de espárrago en una fuente y espolvoreamos con un poco de cebollino el plato para dar color y aromatizar.
     
  • En un plato colocamos algunas hojas de lechuga fresca y crujiente y encima los rollitos de espárragos con jamón.

Ahora ¡a disfrutar!

 

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato saludable
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Carne
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    10 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Cebollino

Sal marina escamas