Cuando lo que apetece es un bocado ligero y fresco, es el plato perfecto.
Ingredientes
- 15 espárragos blancos
- 5 lonchas de jamón dulce
- 2 cucharadas de cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Primero debemos aliñar los espárragos con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Una vez aliñados, pasaremos a preparar los espárragos de tres en tres para crear los rollitos.
- Cogemos una loncha de jamón dulce y enrollamos los espárragos de tres en tres a modo de rollito. Podemos poner mayonesa en las lonchas de jamón dulce.
- Colocamos los rollitos de espárrago en una fuente y espolvoreamos con un poco de cebollino el plato para dar color y aromatizar.
- En un plato colocamos algunas hojas de lechuga fresca y crujiente y encima los rollitos de espárragos con jamón.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaPlato saludable
-
Tiempo total10 minutos